★撮影&投稿ルール★
※厨房&御手洗い以外の場所、撮影OKです♪
当店のスープは、
①国産鶏ガラ、国産モミジ、ハーブ等
②北海道産昆布、香川県産煮干し[塩不使用]、国産混合厚削り節等
2つに分けて作られた
ダブルスープになります!
[※鶏ニボニボらーめんシリーズは、①スープと煮干し+@]
製麺するとき!
鶏ニボニボらーめん[塩味]
鶏スープに大量の煮干し投入しました!
豚も使用しております!
かなりエグいです(笑)
鶏ニボニボらーめん[醤油]
豚も使用してます!
[豚チャーシューでない]
これもエグいです!(笑)
毎回使用ではないですが、時たまに幾つかの湧き水を使用しております!
もちろん、衛生上で冷水はお出ししておりません。
スープに使用します!
お賽銭を入れて、水を汲みます。
真言宗の「南無大師遍照金剛」という立て札に従い、3回唱えて拝みます。
感謝して、水を汲みます。
これも時たまに使用しております!
衛生上、冷水でお出ししておりません。
スープ、珈琲&紅茶のお湯に使います!
上の階段までのぼり、お賽銭を入れて、拝みます。
※水を汲むにあたり、駐車場から歩かなければならないので大量に組む場合、体力ある方に限ります。